Subscribe RSS
Беспредельщики торты Окт 07

Ну, кто же не слышал о компании Ubisoft, которая по праву считается топовым производителем и разработчиком игр. Это издатель таких хитов индустрии, как Rayman, Assassin’s Creed, Prince of Persia, Might & Magic и других не менее популярных развлечений для игроков всех возрастов. Игры Ubisoft подходят под все популярные приставки, Mac OS и Windows, но она не перестает удивлять и радовать своих поклонников. Отметить свой 25-летний юбилей компания решила оригинальным способом – создав забавный развлекательный сайт, где вы можете поздравить разработчиков, метая торты по планете. Отправляйтесь в увлекательно-метательное путешествие на сайт The Pie’s the Limit и запустите свой пирог!


Хотите оригинальных развлечений и необычных ощущений, тогда выбирайте стартовую площадку для будущего выстрела здесь …

Открывайте главную страницу ресурса The Pie’s the Limit, нажимайте заветную кнопочку “Play” и начинайте процесс с выбора персонажа. Это будет один из веселых анимированных кроликов из Rayman Raving Rabbids, в костюме одного из героев популярных игр Ubisoft. Ваш Rabbid может примерять костюм Альтаира, принца Персии или ангела из Heroes. Листайте все возможные варианты по стрелочкам вправо или влево и делайте свой выбор. Вы сможете совершить бросок в любую точку земного шара, благодаря карте Google Maps, используемой в приложении.


Следующий этап предполагает выбор стартовой позиции, которую определяете вы из предложенных вариантов. Это зависит от расположения офисов компании Ubisoft на территории нашей планеты. Дальше проводите несколько настроек перед полетом: прицел, с углом наклона и силой броска. А теперь самое приятное – полет торта! Бросайте, как можно дальше и летите вместе с кроликом и пирогом в пункт назначения. Перед вами оригинальное решение в виде торта расползающегося по земному шару. А теперь смотрим свой результат в километрах и жертвенную страну, в которую вы приземлились.


На сайте вы увидите информацию о площади Земли, забросанной этими виртуальными пирогами вами и другими пользователями в процентном содержании. Вы узнаете количество бросков и их общее расстояние, которое увеличивается с каждой секундой. Меньше всего тортов пока приземлилось на территорию Антарктиды и Азии, так что у вас есть все шансы исправить эту ситуацию! Сайту The Pie’s the Limit удалось развлечь посетителей не хуже прекрасных игр, созданных компанией Ubisoft.

Проверьте себя на меткость, отправив свой поздравительный пирог куда подальше!

Интересно почитать:

    Если вам понравилась статья, подпишитесь на RSS канал, будет ещё интереснее.
    Подписка на RSS
    Вы можете подписаться на новые комментарии к данной записи, используя ЭТУ ССЫЛКУ. Both comments and pings are currently closed.
    

    Comments are closed.