Subscribe RSS
Тибет – крыша мира Сен 25

Путь в Тибет.

Вы слышали о Тибете? Хотите туда попасть? Это непросто, как кажется на первый взгляд. И дело не в билетах, а в “приглашении”. В Тибет не ездят, Тибет приглашает.

ТибетВ течение нескольких веков  достоприметательности Тибета были закрыты для иностранцев. И было это вызвано не столько  труднодоступностью Тибета, сколько  политикой тибетских и китайских правителей. Лишь в 1984 году появилась возможность посетить это уникальное место. Но очень немногим суждено побывать там…

Тибет приглашает не обязательно буддистов или ”духовных личностей”, он приглашает всех, кто достиг высокого уровня личностного развития и самосознания. Если чувствуете, что ”Крыша Мира” – Тибет зовёт, или только хотите получить приглашение, то сайт Владимира Павлова станет интересным и познавательным проводником.

Путешествие в ТибетЗдесь можно не только узнать историю Тибета и необычные факты. На фотографиях и видеороликах запечатлена нереальная красота этого сурового края. Знакомитесь с тибетским буддизмом, даже небольшое понимание которого поможет принять культуру и традиции Тибета. В библиотеке содержатся оригинальные тексты, современные публикации, интервью с Далай Ламой.

Тибет - интересные маршруты для путешествияОтдельная часть сайта посвящена непосредственно поездке и ее организации. Даются советы, как для организованных туристов, так и тем, кто привык к свободе и непредсказуемости. Вы почувствуете необыкновенную энергетику, буквально пропитавшую воздух, увидите бездонное небо над головой, бескрайние пустынные пространства и почувствуете, что попали совсем в другой мир – мир, где происходит что-то необычное, большее, чем просто жизнь.

Едем в Тибет, едем на Крышу Мира.

Использованы рисунки с сайта www.tibet.ru

Схожие темы

Если вам понравилась статья, подпишитесь на RSS канал, будет ещё интереснее.
Подписка на RSS
Вы можете подписаться на новые комментарии к данной записи, используя ЭТУ ССЫЛКУ. Both comments and pings are currently closed.


Comments are closed.