Subscribe RSS
Туристическая социальная сеть Ноя 18

Социальная сеть путешественников.

Социальные сети есть разные: черные, белые, красные вконтакте, одноклассники, мой круг и др. Все слышали о них, а многие там “живут”. В принципе все они одинаковы, но есть социалка, выделяющаяся из общей массы.

Geoid.ru – это новая туристическая социальная сеть. Этот ресурс обладает большинством достоинств традиционных социальных сетей. Основное отличие этой социальной сети в том, что главной её задачей является обмен впечатлениями между пользователями о своих туристических путешествиях, отдыхе или каникулах за границей.

Туристическая социальная сеть.Каждый новый пользователь, зарегистрировавшись в этой социальной сети, получает страничку, на которой он может размещать отчеты о поездках, фотографии, а также информацию о различных странах. Вся информация, заполненная пользователями удобно сгруппированна по разделам и доступна всем посетителям сайта. Для создания отчетов о поездках пользователям предлагается удобный встроенный редактор, который позволяет с лёгкостью добавлять фотографии и описания ваших путешествий.

В разделе “Страны и города” пользователи Geoid.ru имеют возможность помечать те города, в которых они уже побывали или же только собираются посетить. В Разделе “Факты” вы сможете найти информацию об интересующих вас городах и странах.

Здесь же можно найти полезные ссылки на отели, факты об известных и неизвестных туристических местах, музеях и ресторанах. Доступно добавление комментариев и оценка записей других пользователей сервиса. В каждом разделе можно просматривать все записи в виде общей ленты или только наиболее популярные из них.

Путешествия и развлеченияПутешествуйте и рассказывайте об этом другим участникам сети Geoid.ru

Схожие темы

Если вам понравилась статья, подпишитесь на RSS канал, будет ещё интереснее.
Подписка на RSS
Вы можете подписаться на новые комментарии к данной записи, используя ЭТУ ССЫЛКУ. Both comments and pings are currently closed.


Comments are closed.