Subscribe RSS
Акинатор – Интернет-гений Янв 13

Этот гений, как и подобает тем, кто носит такое название, делает что-то лучше других, причем намного лучше. Наш гений – умеет угадывать мысли. Да-да, вы не ослышались. Он умеет делать именно это! Чтобы убедиться в этом достаточно заглянуть к нему в гости на ru.akinator.com

Акинатор угадывает все, что вы можете придумать. Точнее, не все конечно, но в рамках разумного – может угадать с большой вероятностью. Актеров и звезд – угадает почти с 99%-ной вероятностью. Джеки Чан, Арнольд шварценеггер, Брюс Виллис – это все “семечки” для Акинатора. Он угадывает даже русских звезд, причем не очень известных. Может даже угадать персонажей малоизвестных мультфильмов. Да и не только персонажей, но и животных, насекомых, архитектурные сооружения, предметы и т.п. – словом все, что придет вам на ум.

Как он это делает – обычным людям неизвестно. Он всего лишь задает несколько наводящих вопросов, которые иногда даже близко не связаны с тем, что вы задумали. После чего некторое время думает и… угадывает вашу мысль! Причем чаще всего он не только рассказывает, о чем вы думаете, но еще и показывает :) Процесс угадывания мыслей настолько интересен и увлекателен, что может увлечь вас и ваших близких на многие часы!

Итак, теперь немного поподробнее о самом процессе угадывания мыслей. На главной страничке отображен сам акинатор – якобы волшебник в чалме. Рядом с ним – список последних “битв” – угаданных и неугаданных вопросов. Как правило, в 95 процентов случаем Акинатор угадывает Вашу мысль.


Нужно нажать на кнопку “играть” в меню слева и далее отвечать на вопросы Акинатора. В конечном итоге, после нескольких вопросов, вы увидите на экране ответ Интернет-гения.

Схожие темы

Если вам понравилась статья, подпишитесь на RSS канал, будет ещё интереснее.
Подписка на RSS
Вы можете подписаться на новые комментарии к данной записи, используя ЭТУ ССЫЛКУ. Both comments and pings are currently closed.


Comments are closed.