Subscribe RSS
Враги.ру Июль 30

Кругом враги? Обращайтесь к святой инквизиции и… и спите спокойно!

Народная сетевая забава.

Вас обидели? Накажите своих врагов!

Народная сетевая забава ВРАГИ.РУ создан для тех, у кого есть враги или обидчики. О-о-о! Здесь можно выпустить пар. Каждый из нас в определённые моменты своей жизни думал о ком-то: “Так бы и удавил гада! “. Но, к сожалению, устроить реальную расправу над своим врагом зачастую непросто. Не всегда мы в одинаковой весовой категории. А если она и совпадает, то отправляться за решетку не хочет никто.

Сервер ВРАГИ.РУ даёт уникальную возможность – осуществить свои желания пусть и виртуально. Здесь можно совершенно безнаказанно поглумиться над своими недругами. Что особенно приятно, «попинать» засранца, добавленного вами, смогут все остальные посетители ресурса.

Ресурс предоставляет возможность разместить на сайте имя своего врага, перечень его косяков, а также фотку. После этого сотни людей смогут ежедневно желать ему того же, что и вы.

Внешний вид ресурса стилизован под виселицу достаточно мрачного вида. Но, тем не менее, с первого взгляда становится понятно, что всё это не более чем шутка.

Меню сайта содержит:

- «Враг дня» – здесь отображена пятёрка тех, кому сегодня досталось больше других (среди этих счастливчиков Глупая Света, Чубайс, да что там Чубайс! Здесь даже есть сам… тссс….);

- «Заслуженные враги» – этим досталось больше всего за всё время существования проекта;

- «Твой враг» – на этой странице можно добавить своего недруга в уже существующий список и только добавивший его туда сможет его  удалить.

- «Кругом враги» – здесь можно попытаться найти своих врагов в базе, вполне возможно, что они уже в ней.

- «Экзекуции» – пожалуй самый приятный раздел. В нём представлен пока 151 способ наказать врага, среди которых:

  • Дезассемблировать;
  • Заставить сёрфить по Сети со скорость;
  • Дварковать влендишным способом;
  • Исключить из партии;
  • и прочая, прочая, прочая…

Если у вас есть фантазия – добавляйте свои способы наказания.

- «Индульгенции» – это раздел для того, кто обнаружил себя чьим-то врагом. Для этих личностей есть только два способа получить индульгенцию. Как? Читайте!

- в разделе «Присяжные» коротко и внятно рассказано а назначении проекта.

На сегодняшний враг через сервер ВРАГИ.РУ прошло 22701 грешных душ.

«Сервер ВРАГИ.РУ предназначен для тех, у кого есть враги. Если Вы считаете, что их у Вас нет, приходите в другой раз. Если они у Вас есть – читайте, как расправиться с ними при помощи этого сервера».

Схожие темы

Если вам понравилась статья, подпишитесь на RSS канал, будет ещё интереснее.
Подписка на RSS
Вы можете подписаться на новые комментарии к данной записи, используя ЭТУ ССЫЛКУ. Both comments and pings are currently closed.


Comments are closed.